-
【春夏秋冬】旬の会席料理と地粉そば、岩魚の囲炉裏焼きプラン
お気に入りに追加
【期間】2011年04月01日〜2024年11月16日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
旬の素材や地産の食材で作る「白船会席膳」を召し上がっていただくプランです。
■お食事■
お献立は季節ごとに変わりますが、その中で信州蕎麦(初夏からはザル蕎麦、それ以外の季節は投じそば)や囲炉裏で焼いた熱々の岩魚、黒毛和牛のお料理は通年のメニューです。
朝食には普通のご飯以外に、お一人ずつ土鍋で炊いた温泉粥や目の前で豆乳からつくるお豆腐などもございます。りんごジュースや牛乳は飲み放題です。
■お部屋■
お部屋は全室、バスルームとシャワートイレ、エアコンがついております。
また、茶菓の用意、電気ポット、浴衣、羽織、巾着、バスタオル2枚、ハンドタオル、歯みがきセット、冷蔵庫がございます。お休み前には冷水ポット(氷水)をお入れします。
■温泉■
自家源泉「あらたまの湯」を24時間掛け流しています。湯口からはいつでも温泉を飲んでいただけます。温泉には地中で圧縮された炭酸が多量に含まれており、入浴しても飲泉しても血流がとても良くなります。
こちらのプランでは、貸し切り風呂はご到着後のご予約になります。
■大切なお問合せ■
①当日お客様と連絡のとれる携帯番号をお知らせ下さい。②当日の交通手段をお知らせ下さい(路線バス、車、タクシー等、駐車場の確保、バス停への送迎など大切な情報です)。③お子様の年齢をお知らせ下さい(料金のかからない方も)。
④鳳雲閣につきましては、小学生より小さい方の設定はございません。
■ご注意願います■
お夕食の開始時間は感染対策の観点より18時とさせていただきます。
冬季はお車の雪道用装備が必要です。4WD車はスタッドレスタイヤを、それ以外はスタッドレス+タイヤチェ−ンも携行ください。
※当館は全室禁煙でございます
条件対象以外のプランを見る
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ