このページではゴシック地区にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
スペインの都市
広告
0件を表示 / 全0件
ゴシック地区
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜5件を表示 / 全5件
ゴシック地区 - スペイン料理,海鮮・シーフード
重厚感溢れるバルセロナ最古のレストラン その外観とは反対に非常にカジュアルに入れる名店。誰しもがオーダーするパエリアは魚介の旨味を存分に味わえ、さすが老舗といった一品。味もさることながら、そのボリュームにも大満足でしょう。観光客も多いので、予約は必須です。
ゴシック地区 - 海鮮・シーフード,スペイン料理
ボケリア市場の新鮮”シーフード” バルセロナのボケリア市場の中にある有名なシーフードレストラン、キオスコ ウニベルサル。全席カウンターのみで、地元の人で賑わっている。カウンターには新鮮な魚介類が並んでいて、オーダーするとそれらをその場で料理して提供してくれる。メニューは単品の他にシーフードの盛り合わせなどもあり、バルセロナのシーフード料理を堪能する事ができる。
広告