このページではセブ島にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
1〜5件を表示 / 全5件
マクタン島 - 海鮮・シーフード
鮮度抜群!"シーフードBBQ"が旨い ローカルな雰囲気の中、店内は地元の人達で賑わっています。こちらは美味しいシーフードが堪能できる人気のレストラン。店頭に並べられたお好きな魚介類を選び調理してもらいましょう。おすすめはアオリイカや、ラブラブ、調理方法は鉄板焼きや、グリルで塩焼きなどが美味!チーズをのせるのもありですよ。
ラプラプ - アジア・エスニック料理
時にはゴージャス!"リブステーキ"で 高級感漂う洗練されたお店、ゆったりと落ち着いたお食事が楽しめる、海沿いのレストランです。お料理はどれも日本人の口に合うと好評、絶品の牛リブステーキはとても柔らかく、海老のXO醤ソース炒めやマグロのアジア風サラダなど満足できる料理です。夜よりも、海が見える夕方ぐらいにどうぞ!
広告