このページではハワイにある伝統料理・民族料理のレストランを紹介しています。旅行に出かけたら、現地の伝統料理はぜひ食べてみたいものです。日本に懐石料理や寿司、天ぷらなどの和食があるように、どの国にも固有の歴史を持った食文化があります。その国ならではの料理は、伝統料理のお店やホテルのレストラン、地元の人でにぎわうビストロや大衆料理店など様々なところで提供されています。ローカルフードの宝庫である屋台や市場では、国民食として親しまれている大衆グルメに出会えます。また、旅先では日本ではなじみの薄い地域の民族料理レストランにも出会えます。世界3大料理の1つであるトルコ料理や、ヨーロッパ諸国を中心に発達しているジビエ料理は、素材も味つけも個性豊かで、新たな食の世界を開いてくれます。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
広告
0件を表示 / 全0件
ハワイ
伝統料理・民族料理に関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜2件を表示 / 全2件
マウイ島 - 伝統料理・民族料理,バル・バー
ハリマイレ蒸留所は、2010年に設立されたマウイ島の北部に位置する観光スポットです。プナワイ池や公園などのほど近くにあり、カフルイ空港からは車でおよそ13分のところにあります。 ウォッカ、ラム、ウイスキー、ジンといった蒸留酒を製造していて、ツアーも開催されています。21歳以上なら試飲もできるため、現地のお酒を楽しみたい人にぴったり。 12歳未満の子供は無料でツアーに参加でき、家族でも楽しめるのもポイントです。マウイゴールドパイナップルを使ったハワイならではのウォッカは、ガラスの蒸留器でで蒸留されいます。
広告