このページではマレーシアにある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
0件を表示 / 全0件
マレーシア
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜5件を表示 / 全22件
ランカウイ島 - 海鮮・シーフード
“タイガープロウン”が最高なお店 タイガープロウンとは、エビの一種。大きなエビがぷりぷりしているのはもちろん、ここのタイガープロウンの味付けはオリジナル。とくに有名なのが「バター揚げ」で、不思議な食感ですが絶妙に美味です。料金は少々お高めですが、納得の味を楽しむことができます。
コタキナバル - 海鮮・シーフード
“民族舞踏”を見ながら焼肉 建物の形が三角形で独特なのが印象的で、店内の生簀と、民族舞踊を見ることができるので観光客にはおすすめのお店です。舞踏に関しては吹き矢や竹の棒で踊るボルネオ伝統の舞を楽しむことができ、料理もシーフードや焼肉を食べ放題で味わうことができます。日本では考えられないお手頃価格も魅力的なお店です。
広告