このページではニューヨークにあるパン屋のレストランを紹介しています。パンははるか昔から世界中で食されてきた、伝統ある食べ物です。パン大国のフランスやドイツをはじめ、アメリカのベーグルやデンマークのデニッシュ、エチオピアのインジェラなど、世界各地に独自の製法や特色を持ったパンがあります。アジアでは、特にベトナムやカンボジアはパンがおいしいことで有名です。噛みしめると豊かな粉の風味が広がるハードパンや、芳香なバターが香るデニッシュは、パン好きでなくとも夢中になる美味しさ。乳製品が有名な国はバターの味も格別で、バターとパンのシンプルな食事が病みつきになる人も少なくありません。現地のベーカリーやデパートで焼きたてのパンを買い、公園やホテルの部屋でのんびり味わうのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
ニューヨークのエリア
アメリカの都市
広告
1〜2件を表示 / 全2件
ニューヨーク - パン屋,カフェ・茶館
ニューヨーク旅行の朝食やランチで美味しいパンが食べたいっていう人は多いんではないでしょうか。せっかく食べるなら地元のニューヨーカーに美味しいと評判のベーカリーに行ってみませんか。それだけで、お腹もお口も満足、さらに旅行のいい思い出も一つ増えるといいこと尽くしです。 アメリカでは非常にポピュラーなベーグルの評判のお店や日本でも話題のクロナッツ食べられるお店などをご紹介します。ベーカーリーでパンやサンドイッチをテイクアウトして、近くの公園で食べるなんていうのもありですね。
ニューヨーク - カフェ・茶館,パン屋
ニューヨークのアッパーイーストサイドは高級ブランドショップやブティックが建ち並ぶ、セレブな雰囲気のエリアとして有名です。しかしそれだけではないんです!創業100年近い老舗のカフェやレストランが数多く見つかります。 日本でも“朝ゴハンの女王”と呼ばれて有名な“サラベス”も創業はここ、アッパーイーストのパン屋さんとしてだったのです。その他にも、ニューヨークで最古のホットドック屋さんといわれている“パパヤ・キング”など、昔ながらの味を守りながらニューヨーカーから愛されて続けているお店がたくさんあります。そんなおすすめレストランやカフェを紹介します。
1〜5件を表示 / 全51件
マンハッタン - パン屋
手作りのもちもち"ベーグル"は外せない! モダンな雰囲気が素敵なベーカリーのお店、店内にはイートインスペースもあるのでゆっくりと召し上がれます。おすすめは、もちろんベーグル!熟錬の技を持つ職人さんが手作りのベーグルを作りだしています。ずっしりと重さのあるベーグルはモチモチの食感、お腹も満足できるでしょう。その他にもケーキやデニッシュも揃えてありますのでお口にあったベーカリーをどうぞ!
マンハッタン - パン屋
NYで人気の"ベーグル"専門店 ニューヨークで人気のベーグル専門店で、弾力のある生地が人気。ベーグルの種類はもちろん、クリームチーズの種類も豊富で、ビーフ、サーモンなどトッピングメニューも豊富。テイクアウトする客が多いが、わずかにイートインのスペースもある。昼時など混雑時は行列ができる。
ニューヨーク - パン屋
"ミシェランシェフ"プロデュース おすすめは、各種ケーキ。ミシェランシェフの手がけた洗練された味がお手頃価格で味わえる。他にも本格的なフレンチデリや、サンドイッチなど、どれもおいしい。立ち飲みスタイルのイートインスペースでは、夕方にはオイスターバーとしてお酒を飲みに来る人が多い。
ニューヨーク - パン屋
カジュアルな雰囲気のカフェ&ベーカリー 過去10年間、アメリカのベスト・シェフの名を欲しいままにしてきた、レストラン「パーセ」のトーマス・ケラーが手掛けるカフェレストラン。人気のサンドイッチは、嬉しいサラダ付き!
広告