このページではニューヨークにある多国籍料理のレストランを紹介しています。多国籍料理とは、世界各国のさまざまな食文化を組み合わせた料理のことです。レストランや無国籍居酒屋、デパチカのお総菜などでも提供され、身近な存在になっています。アジアンテイストをとり入れたフレンチ、メキシカンの素材を中華の技術で調理した料理など、バリエーション豊かなミックスが特徴です。こうした料理の誕生は、19世紀以降に人々の移動が世界的になり、多様な国のグルメが多くの国に持ちこまれたことに由来します。食文化の国際化・複合化とともに生まれた、現代的な食文化の形態といえます。素材の特徴や調理法を知りぬいた料理人による、豊かなイマジネーションと技術が味わえる料理の数々は、新たな味覚との出会いをもたらしてくれます。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
ニューヨークのエリア
アメリカの都市
広告
0件を表示 / 全0件
ニューヨーク
多国籍料理に関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜5件を表示 / 全152件
マンハッタン - 多国籍料理
24時間営業のウクライナ版大衆食堂 24時間営業の店内はいつもお客さんでいっぱい。人気のメニューは「ボルシア」や「ピエロギ」。いろいろ味わいたい方はには、「コンビネーション・プレート」がおすすめ。3種類のピエロギ(餃子)やキルバーサ(薫製ソーセージ)などがのったプレートにスープとサラダも付くお得なセットになってます。
マンハッタン - 多国籍料理
"政府認定"のオーガニックレストラン 何と、ここのお店は政府認定のオーガニックレストラン。オートミールからステーキまで、使う食材すべてがオーガニックでメニューも豊富にとり揃えています。
広告