このページでは南伊豆(下田・蓮台寺)にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
1〜1件を表示 / 全1件
南伊豆(下田・蓮台寺) - 海鮮・シーフード
伊豆に来たなら地魚を食べたいと思われている方も多いでしょう。魚はとれた場所によって味が違うといわれてますが、やはり伊豆には伊豆ならではのネタの味わいがあります。 金目鯛やしらすなど、他では食べられないお刺身もあり、もちろん新鮮さがうりのお店が多い、海鮮料理屋さんの激戦区です。どこでも食べられるアジなどの大衆魚こそ、味に差が出るともいわれます。それぞれがしのぎを削るこのエリアで食べられる、気軽な回転寿司と豪華な海鮮丼で伊豆の美味しさを実感しましょう。
0件を表示 / 全0件
南伊豆(下田・蓮台寺)
海鮮・シーフードに関するスポットが見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
広告