このページではタヒチにある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
0件を表示 / 全0件
タヒチ
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜4件を表示 / 全4件
ボラボラ島 - 大衆料理・ローカルフード,海鮮・シーフード
"オープンエア"が気持ちよい マイカイ・ボラボラは、目の前には美しい海が広がっており、オープンエアーが気持ち良いレストランです。天井がとても高く、店内も開放感があります。生演奏のライブもあり、ムードも抜群です。シーフードやフレンチを味わえます。ワインの種類は多く、お酒を楽しみたいときにバーだけの利用も可能です。
ボラボラ島 - 大衆料理・ローカルフード,海鮮・シーフード
"ビュッフェスタイル"で楽しめる セントレジス・ボラボラリゾート内にあるビュッフェレストランです。ビーチが目の前という、素晴らしいロケーションです。種類が豊富で、特に毎日焼いているパンが美味しいです。南国ならではのトロピカルフルーツももりだくさんです。夜はポリネシアンダンスを観ながらビュッフェを楽しめます。
広告