このページでは新北にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
0件を表示 / 全0件
新北
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜3件を表示 / 全3件
淡水 - 大衆料理・ローカルフード,海鮮・シーフード
“孔雀蛤”が美味しいお店 孔雀蛤とはムール貝のような貝のことを指し、貝殻は光沢のある深緑で確かに孔雀というネーミングぴったりな貝です。台湾の味付けはすこし濃いため、安いビールと一緒に食べると良いと思います。貝と一緒に入れられている香草も癖になる味で、美味しく、何よりリーズナブルな料金設定。淡水に来られる機会のある方にはおすすめします。
広告