このページでは山梨にある焼肉・ホルモンのお店を紹介しています。焼肉やホルモンはいつの時代も人気のメニューです。柔らかく脂ののったカルビやタン塩、ぷりぷりのホルモンでビールを飲む時間は至福の時です。定番のカルビやハラミ、上ミノのほか、希少部位のイチボやミスジは、バランスのとれたうまみが味わえます。お昼はコスパ抜群の焼肉ランチを提供するお店も多く、人気を呼んでいます。ホルモンを専門に扱うホルモン焼肉のお店では、定番のミノ、タン塩、センマイから、ハチノス、シマチョウ、ギアラまで豊富な種類がそろっています。ぷりぷりの弾力と甘みがある新鮮なホルモンは、口に入れるとじゅわっとうまみがあふれ、ビールも進みます。ホルモンの刺し盛りや煮込みも、専門店ならではのおいしさが堪能できます。
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山梨 - 焼肉・ホルモン
浜松市は静岡県西部にある政令指定都市です。東京と大阪という二大都市のほぼ中間に位置しています。日本全体から見てもちょうど真ん中に位置するため、その利便性で昔から栄えてきました。浜松城や浜名湖など観光スポットも多く、1泊2日の旅行から長期滞在まで訪れる方が多い観光地です。そして食も豊かで、肉から魚から、種類豊富な名産品の宝庫です。今回はおすすめのガッツリ肉料理が食べられるお店をまとめました。食べ放題からランチまで、女子会で使えるようなお店を探してみたので、ぜひ恋人や家族との旅行、特別な日に利用するお店選びの参考にしてください。
山梨 - 焼肉・ホルモン
今回は山梨の人気焼肉店を15店選びました。それらのお店は県庁所在地である甲府市に多いですが、富士急ハイランドのある富士吉田市、甲府市の西に位置していて近年人口が増えてきている中巨摩郡(なかこまぐん)昭和町などにも見られます。 山梨には甲州牛というブランド牛があります。またブドウの生産量が日本で一番多く県産ワインも盛んに作られています。牛肉(赤身・ホルモン)によく合う国産ワインを探すのに山梨は最もふさわしいところであると言えるでしょう。 そのほかに茨城のつくば鶏・オーストラリアのラム(仔羊)などをメインに提供しているお店も紹介しています。参考にしてください。
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甲府・湯村 - 焼肉・ホルモン
焼肉ばんばんは1987年から甲府市で30年以上営業しているおなじみのお店です。山梨のブランド牛である「甲州ワインビーフ」を甲斐市の農場から直接仕入れていて新鮮な状態で堪能できます。注文は機械によるセルフオーダーシステムなのでとても簡単です。また「ワインビーフのハツ」・「豚ハラミ」などの焼肉人気メニューが50g128円で楽しむことができてお得です。
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甲府・湯村 - 焼肉・ホルモン
新世館 南西店は甲府市にある創業40年の老舗です。お店では第一に特選黒毛和牛の「上質カルビ」にこだわっています。脂がのっていて歯ごたえも抜群だとお客さんからも高く評価されています。そして焼肉の〆の「石焼ビビンバ」にはキムチ・スープがついていてお得です。72席の木造りの店内は和風の額などもあって落ち着いた環境で焼肉を楽しめます。
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甲府・湯村 - 焼肉・ホルモン
とよしげは山梨県北西部の北杜市にあるお店です。108席の店内は広々としていてしかも大きめのテーブルなので自由に焼肉を満喫できます。オーダーはタッチパネル式なので簡単です。厚めにカットした「上タン塩」・甘みがとろける「上ロース」・歯ごたえが心地よい「カルビ」などを周りののどかな風景を眺めながら心ゆくまで楽しめます。
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甲府・湯村 - 焼肉・ホルモン
本格焼肉CHIFAJA 甲府湯村店は甲府市に2015年にオープンした新しいお店です。安くておいしい焼肉をお客さんに楽しんでもらうために新鮮なお肉を伝統の特製たれを使ってお手頃価格で提供することを第一に考えてそのためのスタッフ教育などの企業努力を続けています「。極旨カルビ」・「チファジャカルビ」などが食べ放題のコースは品数ごとに3パターンあって、予算に応じて選ぶことができます。
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