おすすめ旅行を探すならトラベルブック(TravelBook)

ホテル・航空券の料金比較・予約サイト

但馬屋イーマ

但馬屋イーマは日本で初めて骨付きの牛を丸ごと1頭、徹底した温度管理・湿度管理によって45日以上熟成させた肉を使用しているお店です。生肉の上にウニが乗った「うにく」がお店の名物で、「プレミアム黒毛和牛熟成肉骨付きTボーン」やモモ肉を使ったユッケ風とポン酢でいただくハネ下の「レアステーキ」、「プレミアムはらみ えりのシャトーブリアン」などがおすすめです。

広告

但馬屋イーマの情報

住所 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマ 5F
営業時間 [月〜金] ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00) ディナー 17:00〜23:00 (L.O22:00) [土・日・祝] ランチ 11:00〜15:00(L.O.14:00) ディナー 17:00〜23:00 (L.O22:00)
定休日 なし

広告

但馬屋イーマ周辺の人気スポット

大阪

大阪府は別名「食い倒れの街」「天下の台所」と言われるほど食文化が発達しており、お好み焼きやたこ焼き、串かつ、かすうどんなど安くて美味しいローカルフードが数多くあります。関西圏の空の玄関口、関西国際空港は日本初の完全24時間運用可能な「全てが人工島からなる海上空港」です。 世界最大級の水族館、海遊館には全長4mを超える巨大なジンベイザメがいることで知られおり、また近くには映画発のアトラクションを楽しめるUSJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)もあるので、多くの観光客が訪れるレジャースポットとなっています。他には道頓堀も有名で、かに道楽本店やグリコの看板などは「大阪」のイメージを強く感じる光景でもあります。

詳細を
運営会社