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■柚(Yuzu)
はじめに紹介するトーランスエリアのアジアンディナーレストランは「柚(Yuzu)」。トランスエリアの和食レストランの中でも評判の高い店で、現地駐在の日本人の御用達のお店です。
おいしいざる豆腐や地鶏の照り焼き、牛タンなど、ロサンゼルスにいながら本当においしい日本食が食べられます。海外では珍しい焼き魚もあり、その日もおすすめの新鮮な魚を焼いてもらえます。〆にはお店の名前の付いたあっさり味の“ゆず切そば”がおすすめです。
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■神楽(Kagura)
次に紹介するトーランスエリアのアジアンディナーレストランは「神楽(Kagura)」。トンカツがおいしい和食のお店です。トンカツは黒豚ロースカツ、ミルフィールカツ、ヒレカツなど選べ、お好みのものを選べるミックスフライもあります。キャベツとご飯はお替り自由です。
トンカツ以外にもあさりの釜飯やお漬物の盛り合わせ、居酒屋メニューもあります。店内は半個室もあり、日本の居酒屋のような雰囲気です。人気店なので夕食時には予約をしておくのがおすすめです。
■エレファント バー レストラン(ELEPHANT BAR RESTAURANT)
3番目におすすめするトーランスエリアのアジアンディナーレストランは「エレファント バー レストラン(ELEPHANT BAR RESTAURANT)」。アジア系の味を取り入れたコンチネンタルスタイル料理の食べられるレストランです。
日本のファミリーレストランのような感じで、店内は賑やかで小さいお子さん連れでも気軽に入ることができます。照り焼きチキンなどお米が恋しい日本人にはうれしいご飯の食べられるメニューも豊富です。
スイーツ好きにはブラウニーなどのデザートもおすすめです。生クリークやアイスクリームでデコレーションされたボリューム満天のデザートはもちろん別腹ですよね。
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