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釜山 海鮮・シーフードのおすすめ情報

このページでは釜山にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。

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釜山 海鮮・シーフード のまとめ記事一覧

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釜山 海鮮・シーフード のスポット一覧

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  • スポット

    ケミチブ

    南浦洞 - 海鮮・シーフード,韓国料理

    朝も深夜も"ナクチポックン" 24時間営業のこちらでは朝、深夜到着便でも「ナクチポックン」を食べることができます、ロッテデパートから徒歩5分ほどの西面市場の先にあります。南浦洞のケミチッから暖簾分けされた(薬味などはほとんど同じものが使われているということです)このお店、辛さも好みを伝えると調節してくれます。

  • スポット

    海東ヘムルタン

    西面 - 韓国料理,海鮮・シーフード

    ロッテホテルから徒歩30秒と、観光客にはもってこいの立地です。朝7時から営業をしているため、朝食から夕食までカバーできるラインナップになっています。朝は、あわび粥やビビンパ、お昼は、海鮮チヂミやサムゲタン、夜はお酒と共に海産物がぎっしり入ったヘムルタン(海鮮鍋)とお客さんの好みに合わせて選ぶことができるほどメニューは豊富です。大人から辛いのがちょっと苦手な子供まで、年齢の幅を超えて人気があります。タコが入った鍋は、タコが新鮮過ぎてニョロニョロと脱走することもしばしば。店員さんが慣れた手つきで対応してくれるのでお任せしていれば大丈夫です。そんな店員さんは日本語をあまり話せませんが、こちらの話しを一生懸命聞いてくれますし、日本語のメニューはあるので、注文に困ることはありません。

  • スポット

    テゲハウス

    機張 - 海鮮・シーフード

    思う存分"カニ"が食べれます 釜山郊外にあるこちらのお店「テゲハウス」は「カニの家」の意味。新鮮なカニを自分で選んでそれから蒸してもらいます。勿論店内で食べることもできますが、テイクアウトもできるのでホテルに持ち帰って食べることができます。シメで食べるご飯が美味しいのでご飯の分はお腹開けておきましょう。予算は5000円くらい。

  • スポット

    シンシンテゲ

    機張 - 海鮮・シーフード,韓国料理

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