このページでは京都市にあるステーキ・ハンバーグのレストランを紹介しています。がっつり肉を食べたい!という思いを存分に満たしてくれるステーキやハンバーグ。肉汁あふれ出るハンバーグやビーフステーキは、子供から大人まで大好きなごちそうです。極上の食材をとりそろえたステーキレストランでは、国産ブランド牛やエイジングビーフの分厚いステーキを味わえます。ワインとの相性も抜群で、贅沢をしたい日や記念日のディナーにもおすすめです。オールドアメリカンな内装をほどこしたステーキレストランでは、豪快なアメリカンステーキやハンバーグをお手ごろ価格で味わうことができます。老舗の洋食屋さんでは、絶品デミグラスソースのハンバーグが人気。カットすると中から濃厚なチーズがあふれるチーズハンバーグも絶品メニューです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
1〜2件を表示 / 全2件
京都市 - ステーキ・ハンバーグ
神戸牛 焼肉 大志亭 木屋町店は神戸牛とA5ランク黒毛和牛の熟成肉ステーキの店です。阪急河原町駅及び京阪四条駅近く。神戸牛と鹿児島県平松牧場の育成牛を使っています。 また熟成肉は、注文を受けてから15分かけて常温に戻し、さらに15分かけて焼き上げる「ブラック&ブルー」という熟成肉に一番適した焼き加減で出してくれます。全38席、個室有(10~20名可)、貸切可、店内喫煙可。
関連記事
京都市 - ステーキ・ハンバーグ
松阪牛 WHAT'S THE KITCHEN(ワッツ ザ キッチン)は、祇園の京情緒漂う店内で、1頭買いするA4等級以上の松阪牛をゆっくりと味わうことができるお店です。希少部位をはじめ、さまざまな肉料理が揃う「肉懐石」を和の趣ある上質な空間で楽しむことができ、デートや記念日、接待などにも人気です。カウンター席では、目の前で調理風景を楽しむことができるライブ感が好評になっています。
広告