このページではラスベガスにあるメキシコ料理のレストランを紹介しています。食欲をそそるスパイシーな味わいのメキシコ料理は、1度食べると病みつきになるおいしさです。小麦粉やトウモロコシ粉を焼いたトルティーヤは、メキシコで日常的に食されています。アボカドのペーストであるワカモレ、野菜やハラペーニョで作るサルサも、ソースとして様々な料理に使われます。日本でもおなじみのタコスや、トルティーヤチップスに溶かしたチーズをのせたナチョスは、ワカモーレやサルサをたっぷりつけて食べると格別の味です。その他にも、メキシコ料理店ではケサディーヤやエンチラーダといった現地の名物グルメがそろっています。食べるだけで元気になれるメキシコ料理は、ビールやテキーラといっしょに楽しむのがおすすめ。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
アメリカの都市
広告
1〜7件を表示 / 全7件
ラスベガス - メキシコ料理
”メキシカンファーストフード”のお店 チポレはラスベガスにあるメキシカンファーストフードのレストランで、ブリトーやタコスを自分が選んだ豆や野菜やソースなど使って作ってもらえ、辛さも調節できる。具材によって値段が変わり、ボリュームもあり、野菜がたくさん使われるのでファーストフードだがヘルシーである。
ラスベガス - メキシコ料理
アメリカを代表する人気の"タコス" アメリカを代表する人気のメキシカンのファーストフードチェーン店、タコ ベル。この店のお勧めは、タコスやブリトー。ビーフやチキンと一緒に野菜を豊富に使っていて、メキシコ料理にはかかせないサルサソースが、その味を引き立てる。アメリカに行ったら必ず食べたくなる味。
広告