このページでは中野・杉並・世田谷にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
1〜2件を表示 / 全2件
中野・杉並・世田谷 - パスタ,ビストロ,餃子,インドカレー,サンドイッチ
サザエさんの町で有名な桜新町は散策にピッタリなエリアです。人気観光地として長谷川町子美術館や桜神宮などがあり、サザエさん一家の銅像と写真を取ることもできます。のどかな街なのでゆっくりと散歩を楽しみたい人にもおすすめです。そんな桜新町には個性豊かな飲食店が建ち並んでいて、駅から徒歩でアクセスすることができます。今回は桜新町にあるおすすめのお店を13店ランチメニューにスポットを当てて紹介しています。お店の人気メニューや店内の様子、アクセス情報なども紹介しているのでお店探しに是非活用してみてください。
中野・杉並・世田谷 - 海鮮・シーフード
東京・中野にある原始焼きのお店「陸蒸気(おかじょうき)」。数々の新鮮な魚料理を提供していますが、一番人気は、原始焼きという調理法で焼いた旨い魚です。囲炉裏を囲むカウンター席からは、魚が焼ける様子を見ることができます。原始焼きで焼いた魚は、外はパリっと、中はジューシー、行列ができるのも納得の味わい。平日ランチタイムは焼魚定食のみの提供ですが、900円(2019年1月時点)とお手頃価格で大人気。夜はお刺身やご飯物、お酒など他のメニューも楽しめます。店名の由来ともなっている鉄道の駅をイメージした外観も人気の理由。ここでは、陸蒸気の魅力について紹介しています。予約もできるので、ぜひ原始焼きの魚、味わってみて下さいね。
0件を表示 / 全0件
中野・杉並・世田谷
海鮮・シーフードに関するスポットが見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
広告