このページでは西面にある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
0件を表示 / 全0件
西面
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜4件を表示 / 全4件
西面 - 韓国料理,海鮮・シーフード
ロッテホテルから徒歩30秒と、観光客にはもってこいの立地です。朝7時から営業をしているため、朝食から夕食までカバーできるラインナップになっています。朝は、あわび粥やビビンパ、お昼は、海鮮チヂミやサムゲタン、夜はお酒と共に海産物がぎっしり入ったヘムルタン(海鮮鍋)とお客さんの好みに合わせて選ぶことができるほどメニューは豊富です。大人から辛いのがちょっと苦手な子供まで、年齢の幅を超えて人気があります。タコが入った鍋は、タコが新鮮過ぎてニョロニョロと脱走することもしばしば。店員さんが慣れた手つきで対応してくれるのでお任せしていれば大丈夫です。そんな店員さんは日本語をあまり話せませんが、こちらの話しを一生懸命聞いてくれますし、日本語のメニューはあるので、注文に困ることはありません。
広告