このページではリオマッジョーレにあるイタリアンのレストランを紹介しています。イタリアンは世界各地で食されている料理。焼きたてのピッツァや、海の幸・山の幸を使ったパスタは万人に好かれる味です。生ハムやミラノ風カツレツ、肉のうまみを堪能できるトスカーナステーキなど肉料理も豊富です。イタリア料理のリストランテでは、前菜からドルチェまでそろったコース料理を楽しめます。本場イタリアはもちろん、ヨーロッパ諸国やアジア、アメリカでもおいしいイタリア料理店は数多く存在します。アットホームなトラットリアやイタリアンバル、厳選素材を使った高級イタリアンレストランまでお店の形態はさまざま。新鮮な魚介がとれる海沿いの街や、高級食材トリュフの産地では、地元食材の魅力を活かしたイタリアンが味わえます。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
広告
0件を表示 / 全0件
リオマッジョーレ
イタリアンに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜1件を表示 / 全1件
リオマッジョーレ - イタリアン,バル・バー
バルゴンの国は、イタリアの世界遺産チンクエ・テッレを代表するワイナリーです。チンクエ・テッレはリグーリア海岸最東のラ・スペツィア県を代表するワインの産地。中でもコスタ・デ・セーラなど3地域がラベルに表示可能な指定地域となっています。 バルゴンの国があるのは、リオマッジョーレの村。リオマッジョーレの丘を登ると、バルゴンの国の農園が広がっています。 バルゴンの国でのワインの製造方法は、チンクエ・テッレの伝統的な製法が忠実に守られています。ワイナリーのオーナー夫妻が、ぶどうの木のせてい方法や葡ぶどうの選別方法、収穫や感想などの製造工程を詳しく説明してくれます。もちろん絶品のワインを味わうのも楽しみ。
広告