このページではトルコにある海鮮・シーフードのレストランを紹介しています。ヘルシーでお酒に合う海鮮・シーフード料理は世代を問わず人気です。海鮮居酒屋をはじめ、魚介バルやシーフードレストランでは、国内外の海から直輸入した新鮮な魚介が数多くそろい、素材の味を活かした料理が提供されています。前菜として人気のカルパッチョも、シーフードレストランでは真鯛やタコ、カンパチ、イワシなどがふんだんに使われ、主役級の1品に。おなじみのペスカトーレやボンゴレも、海の幸を存分に味わうことができます。ノドグロやオマール海老、雲丹などの高級食材を、ソムリエが選んだ日本酒やワインといっしょにいただけるのも専門店の醍醐味です。記念日のプランを用意したお店も多く、特別な日に利用するのもおすすめです。
関連するテーマ すき焼き 鍋 鉄板焼き ランチ ディナー 専門料理店・レストラン フクロウカフェ 猫カフェ 多国籍料理 アフリカ料理 中東料理 中南米料理 ハワイ料理 アメリカ料理 オーストラリア料理 インドネシア料理 ヨーロッパ料理 北欧料理 東欧料理 ポルトガル料理
カテゴリ
エリア
ヨーロッパの国
広告
0件を表示 / 全0件
トルコ
海鮮・シーフードに関するまとめ記事が見つかりませんでした。
地域やカテゴリを変更してもう一度検索してください。
1〜5件を表示 / 全10件
イスタンブール - 海鮮・シーフード,大衆料理・ローカルフード
人気の”黒海料理”のロカンタ イスタンブールのスルケイジ地区にある黒海料理のレストラン、トラブゾン。黒海沿岸の街トラブゾン出身のオーナーが始めた、1975年創業の老舗のレストランで、魚料理中心のメニューを取り揃えた大衆食堂で、黒海沿岸地方の名物ケールのスープやイワシのフライなどが有名である。
クサダシ - 海鮮・シーフード
美しい海の近く新鮮な"スズキの唐揚" 海辺にあるシーフードが美味しいレストラン、赤いテントの下での食事になります。スズキを丸ごと一匹揚げたスズキの唐揚が、とても美味しい!白身のお魚がカリッと上がっています。野菜には、羊飼いのサラダ、ライスにはクリームのソースと、辛いトマトソースが付いてきます。ライスに付けると新鮮なお味に!
イスタンブール - 海鮮・シーフード
”新鮮な魚介類”が堪能できる店 イスタンブールのクムカピ・マーケットの近くにあるシーフードレストラン、カラマル・レストラン。店内はとても広く、1階、2階の他にテラス席もある。店内には、エビ、イカ、タラ、サーモンなど新鮮で豊富な魚介類が並んでいて、食べたいものを選んで調理してもらうシステム。活気ある雰囲気の良い店。
広告