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宮崎 焼肉・ホルモン の人気スポット

このページでは宮崎にある焼肉・ホルモンのお店を紹介しています。焼肉やホルモンはいつの時代も人気のメニューです。柔らかく脂ののったカルビやタン塩、ぷりぷりのホルモンでビールを飲む時間は至福の時です。定番のカルビやハラミ、上ミノのほか、希少部位のイチボやミスジは、バランスのとれたうまみが味わえます。お昼はコスパ抜群の焼肉ランチを提供するお店も多く、人気を呼んでいます。ホルモンを専門に扱うホルモン焼肉のお店では、定番のミノ、タン塩、センマイから、ハチノス、シマチョウ、ギアラまで豊富な種類がそろっています。ぷりぷりの弾力と甘みがある新鮮なホルモンは、口に入れるとじゅわっとうまみがあふれ、ビールも進みます。ホルモンの刺し盛りや煮込みも、専門店ならではのおいしさが堪能できます。

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宮崎 焼肉・ホルモン のスポット一覧

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  • スポット

    炭焼酒房 旻晁の昊(びんちょうのそら)

    宮崎市 - 焼肉・ホルモン

    炭焼酒房 旻晁の昊(びんちょうのそら)はここでは宮崎黒毛和牛の中でも赤みの極みと言われている「有田牛」が堪能できるお店です。飼料は、抗生物質等一切使わず、安心安全なこだわりの食材を与えて飼育された肉質は、豊かな味わいと好評です。 そんな有田牛を存分に堪能できるコース料理も用意。宴会のコースは1名様3500円からデザートまでついてこの価格は一度試してみる価値あります。

  • スポット

    焼肉酒房 伽耶(ヤキニクシュボウ カヤ)

    宮崎市 - 焼肉・ホルモン

    焼肉酒房 伽耶(ヤキニクシュボウ カヤ)は御夫婦でされているアットホームな焼き肉店。夜遅くまで開いており、美食家の方もまた行きたいという美味しさ。宮崎牛はロース、カルビの定番部位から柔らかいヒレ肉も絶品。 メインの宮崎牛のほかにもチヂミ等の韓国料理を提供されます。特に〆におすすめで必ず食べたい韓国冷麺はおなかいっぱいでも食べたくなる美味しさと好評の一品です。

  • スポット

    宮崎 尾崎牛 くらした

    宮崎市 - 焼肉・ホルモン

    宮崎 尾崎牛 くらしたは宮崎で幻の尾崎牛が食べれるお店です。通常の牛肉に比べると融点が低温でもとろける尾崎牛は脂がしつこくなく、上品なおいしさです。 ここでは、なかなか普段食べる事が出来ない希少部位のカイノミや三角バラ、霜降りが多い友三角等も低価格で提供されます。落ち着いた雰囲気の店内、ワンランク上の贅沢な時間を過ごすことができます。

  • スポット

    板前焼肉 英(板前焼肉 ハナフサ)

    高千穂・延岡・日向 - 焼肉・ホルモン

    板前焼肉 英(板前焼肉 ハナフサ)は宮崎の児湯郡にあるコスパ抜群の焼肉店として評判のお店。元々大阪にいらっしゃった店主が宮崎にお店を出したとのこと。店主の見立てで黒毛和牛を使用。シャトーブリアンは肉厚でボリュームがあります。 お肉の仕入れによって変わりますが、松坂牛を使用されることもあります。牛タンも人気で肉厚です。その他隠れた人気メニューはキムチ。本格的な味と評判です。

  • スポット

    焼肉大将

    都城・えびの - 焼肉・ホルモン

    焼肉大将は都城駅近くにあるこのお店は、元々肉屋をしていたオーナーが宮崎牛に惚れ込んで焼肉店を出したという都城市でも名店の焼肉店。昔ながらの大衆居酒屋のような雰囲気で七輪でもくもくと煙が出ながら焼きます。 そして少し甘めのタレはビールやお酒にはもちろん、白いご飯にも合う絶妙な美味しさです。駐車場がないため、近隣のコインパーキングを御利用下さい。

  • スポット

    炭焼家 きさっころ

    宮崎市 - 焼肉・ホルモン

    炭焼家 きさっころは西都有田牧場EMO牛が堪能できるお店です。飼料や水にも薬を一切使わずに飼育されてきた黒毛和牛は、こだわって飼育されたこその旨味を堪能できる美味しさです。 黒毛和牛の他、鶏は百笑村宮崎地頭鶏、豚は南の島豚を提供され、素材に妥協がなく新鮮でおいしいお肉がいただけます。特にもつ刺しは新鮮だからこそ提供できる人気の一品です。

  • スポット

    大淀河畔 みやちく

    宮崎市 - 焼肉・ホルモン

    大淀河畔 みやちく(おおよどかはん みやちく)は機会があれば入賞牛も堪能する事ができるお店です。宮崎牛の美味しさをじっくりと味わえる特選赤みや、千本カルビ、カリブやゲタ等の希少部位もあり、限りがあるので是非試したい一品。 美食を知り尽くした一流のシェフが提供する料理を、大淀川を眺めながら優雅な時間を過ごす事ができる、思い出に残る至福のひと時が楽しめます。

  • スポット

    和牛焼肉 天壇

    高千穂・延岡・日向 - 焼肉・ホルモン

    和牛焼肉 天壇は延岡市にある本格的な韓国料理を提供される焼肉店です。1階、2階と50席ずつ利用できる広々とした店内は、掘りごたつの席も用意されています。たれに漬け込んであるお肉を焼くので、焼いてそのまま召し上がる事ができますし、酢が入っている専用のタレにくぐらせて食べると、また味が変わるので、二度お肉のおいしさを楽しめます。

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